Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 
1
Полезные статьи

Как правильно выбрать и купить поликарбонат.

Приобретение любых строительных материалов требует от покупателя знания свойств и характеристик продукта. Вопрос "Как правильно выбрать и купить поликарбонат?" не является исключением.
Подробнее...
 

Серия приборов PM130 PLUS для мониторинга параметров и учета электрической энергии.

Серия приборов PM130 PLUS для мониторинга параметров и учета электрической энергии сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2000 и имеет сертификат соответствия директивам Евросоюза СЕ, а так же широкий набор полезных функций, о чем и пойдет речь в статье.
Подробнее...
 

Выбираем офисные столы

Организация офисного пространства — дело серьёзное и далеко на такое простое, как кажется на первый взгляд. Грамотно подобранные корпусная мебель, рабочие столы, кресла гарантируют успешное функционирование всего офиса. И поскольку большую часть рабочего времени сотрудники проводят за столами, сегодня мы поговорим о том, как выбрать офисный стол.
Подробнее...
 

Картонная упаковка: особенности и преимущества

Преимущества картонной упаковки очевидны для больше части производителей товаров самого различного назначения. Благодаря своей легкости, она удобна для любых транспортировок. Кроме того, картонная упаковка обеспечивает сохранность продуктов и прекрасно защищает хрупкие товары от повреждений.
Подробнее...
 

Газовые котлы

подразделяются на несколько видов.

Это разделение происходит от возможности их установки, которая в свою очередь зависит от конструкции, а также принципа работы.

Кроме того, газовые котлы, конечно, отличаются своим происхождением.

По возможности установки газовые котлы делятся на напольные и настенные.

Котлы могут отличаться способом выброса отработанных газов - в дымоход или принудительным турбовыбросом через стену. По конструкции газовые котлы разделяются на одноконтурные (только отопление) и двухконтурные (отопление+горячая вода), с теплообменником чугунным или стальным.

По принципу работы газовой автоматики котлы подразделяются на энергозависимые и энергонезависящие.

Вообще, семейство газовых котлов настолько обширно и разнообразно, что составить их точную классификацию довольно сложно, поскольку может не хватить элементарного кругозора, не то, что профессиональных знаний. иллюстрация

Что такое газовый котел отопления с точки зрения простого понимания?

Представьте себе два ведра, - одно больше, другое меньше. Меньшее ведро вставлено в большее и все это закрыто герметично крышкой. В пространство, создавшееся между ведрами залита вода. Внутри малого ведра горит костер. К большому ведру сверху и снизу вварены две трубы - подающая и обратная. Это трубы отопления. Из малого ведра выходит труба. Это дымоход.

Это все, что можно сказать о конструкции.

Понятное дело, возникает вопрос "Как управлять костром внутри?" Если он будет очень сильно гореть, вода в пространстве между ведрами закипит. Большое ведро может не выдержать и лопнуть. Значит надо вовремя тушить костер или не давать ему сильно разгораться. Все эти функции на себя берет газовая автоматика котла.

Можно очень хорошо, оказывается, сделать простое ведро. Придать ему дизайн в стиле "hi tech", отлить из серого чугуна и назвать его теплообменником котла. Смысл не меняется. Ведро просто стало современнее.

Костер, который горит в малом ведре, теперь назовем газовой горелкой. Знаете, что это такое?

Это трубочка из нержавеющей стали с отверстиями малюсенького диаметра, через который подается газ. А запальная горелка, это трубочка с одной дырочкой и пьезокнопкой (зажигалкой), созданная для "прикуривания" от нее основной горелки. Теперь несколько слов о газовой автоматике. Это клапан, - железка, похожая на обычный водопроводный кран, которая управляется термопарой. Термопара - это контакт, который при нагреве воды теплообменника нашей трубочкой-горелкой то надавит на клапан, то отпустит.

...
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 991 - 999 из 1181
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71