Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выбор, предлагаемый на рынке, очень разнообразен. Существует все семейство керамики (фаянс, керамика, фарфор и костяной фарфор), а также стекло, меламин или пластик. Image

Чтобы ответить на этот вопрос, мы сосредоточимся только на керамической посуде. Чтобы понять плюсы и минусы каждого материала, мы изучим каждый из них и соберем ключевые сведения о каждом материале, чтобы понять различия между фарфором, керамикой и костяным фарфором.

Поставки керамогранита от производителя купить плитку керамогранит тут. Мы предлагаем качество при доступной цене.

Фаянс: этот тип керамики тяжелый, прочный и повседневный. Цвет обычно коричневый или красный. Лучше держать его подальше от перепадов температуры, а также избегать микроволновой печи и духовки. Этот материал очень пористый, что означает, что он может окрашивать или поглощать жидкость. Это также самый дешевый, но и менее стойкий из всех типов керамики. Часто ручная роспись и хрупкая.

Керамика: менее пористая, чем фаянс, керамика также более прочная и имеет более светлый цвет (но более непрозрачная, чем фарфор). Он горит при температуре от 2150 до 2330 градусов по Фаренгейту. Он довольно прочный, но не такой изысканный и нежный, как фарфор. Это хороший вариант семейного стиля, но имейте в виду, что он не вечен.

Самые выгодные цены на керамогранит в городе. Заказывайте керамогранит для пола купить во Владивостоке - гарантия качества!

Фарфор: это непористый вариант керамики. Он обладает невероятной прочностью, обусловленной высокой температурой обжига. Фарфор также устойчив к воздействию микроволновой печи, духовки и морозильной камеры. Наконец, этот тип керамики также безопасен для посудомоечной машины. Этот материал обычно белый. РЕВОЛЬ, однако, создал черную фарфоровую глину – с теми же характеристиками, что и белый фарфор, но с другим цветом.

Костяной фарфор: обычно изготавливается из смеси очень рафинированной глины и костяной золы. Она очень белая, почти прозрачная. Костяной фарфор также очень элегантен и изыскан, но также очень устойчив. Отлично подходит для особых случаев, но и для ежедневного использования.

Различия в стиле
Фаянс, безусловно, самый случайный и менее практичный выбор. Если вы ищете что-то более прочное и стильное для вашей столовой посуды, выбор должен быть между керамикой и фарфором. Выбор между керамикой и фарфором часто зависит от внешнего вида и цены.

Если вы хотите получить максимальную долговечность и избежать сколов, то фарфор-это ваш выбор. Для ежедневного использования или более официальных обедов белые фарфоровые сервизы отлично подойдут. Расковырять акции, наборы и сервизы.

Если вы чувствуете себя предприимчивым и хотите попробовать другой стиль, но остаться с качествами фарфора, выберите стиль черной глины – например, Arborescence, Equinoxe или Caractere.

 
След. »
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71