Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

По ту сторону Зазеркалья

13.12.2011 г.

Человеческая душа всегда жаждала света и простора. Но, к сожалению, наши малогабаритные, по сравнению с нашими запросами, квартиры не всегда могут удовлетворить эти желания. Бывает, что на бумаге всё "расставишь" как следует, распланируешь до мелочей, и причем всегда остается уйма свободного места. Но на практике чаще всего выходит так, что большая часть мебели теснится у стен «по стойке смирно», а с некоторыми вещами вообще приходится расстаться, потому как в комнате буквально начинают сгущаться тучи из-за недостатка места и освещения.

Image

Какой же можно найти выход, если практически расширить помещение не представляется возможным? Увеличить его визуально!

Вариантов есть несколько, и один из них - зеркальный интерьер. Зеркальные поверхности не только создадут зрительный объем в нашей комнате, добавят света и простора нашей жаждущей душе, но и скроют недостатки планировки, а также подчеркнут выгодные стороны. Пусть это будет всего лишь иллюзия, но главное – результат!

Image

Для достижения данного эффекта вовсе не обязательно делать зеркальной всю комнату, если, конечно, вы не оформляете зал для занятий хореографией.

Например, в спальне достаточно поставить зеркальный шкаф и туалетный столик, а в гостиной – стол и камин. В ванной комнате можно сделать зеркальную стену и потолок, а в холле – колонны и арку.

Image

Благодаря современным технологиям, на сегодняшний день существует огромный выбор зеркальных материалов. Поэтому, говоря о зеркальном интерьере, не стоит ограничиваться стандартными видами зеркал, привыкнув смотреть на них только с практической стороны.

Грамотно подобрав необходимый стиль для своей комнаты, можно оформить её зеркалами различных оттенков, выгодно играя цветами, прозрачностью, матовостью стекла, прибегая к различному комбинированию дизайна.

Image

При достаточных навыках можно самостоятельно декорировать свою мебель зеркальными панелями различных форм. В умелых руках даже самая невзрачная мебель может превратиться в ослепительный ультрамодный гарнитур! Полистирольные зеркальные панели имеют обратную сторону с клейким слоем, что значительно упрощает работу с ними. При этом вы можете не беспокоиться о неровностях поверхностей.

Image

Зеркальный интерьер можно сделать не только за счет оформления зеркалами мебели и стен, но и изготовления зеркального потолка при помощи натяжного полотна из зеркальной пленки, что создаст ощущение высокого потолка или наличия второго этажа. Оригинально смотрятся зеркальные потолки, натянутые в виде купола.

Image

В любом случае, не бойтесь экспериментировать. При использовании зеркал преломление изображения зачастую просто невозможно предугадать, что помогает достичь неожиданных и изумительных зрительных эффектов.

Image

Если вы пока так и не отважились на эксперимент с зеркальным интерьером, начните с зеркальных аксессуаров для своей комнаты. Опытные дизайнеры могут помочь вам в составлении оригинальных композиций из зеркал, мозаики, зеркал-картин. Кто знает – возможно эти таинственные, холодные, но манящие поверхности заставят вас поверить в сказку, приоткрывая свои заветные двери в волшебный мир Зазеркалья…

Источник uhouse.ru

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71