Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Эксплуатация и уход за безрамным остеклением «Bottega Benedetti»

08.02.2013 г.

Cталкивались ли Вы с тем, что после покупки какого-то продукта становятся очевидными моменты, которые Вы не обдумали при покупке?

Эти моменты могут как радовать, так и огорчать.

Мы уверены, что благодаря этой статье безрамное остекление от компании «Bottega Benedetti» сможет только обрадовать Вас. Читайте дальше и узнайте о том, как правильно пользоваться остеклением "Acristalia", и как за ним ухаживать.

Эксплуатация безрамного остекления

1. Конструкция безрамного остекления может быть полностью открыта. Первая створка в проеме выполняет роль открывной и является только поворотной. Для того, чтобы открыть остекление необходимо:

  • Открыть первую створку. Повернуть ручку-скобу по часовой стрелке (в случае использования механизма с дверной ручкой, необходимо повернуть ручку вниз) и, прилагая усилие, потянуть створку на себя;
  • Легким усилием сдвинуть следующую створку к первой до упора;
  • Открыть створку, поджимая ее вдоль стекла;
  • Повторить операцию для оставшихся створок.
ImageImage
Безрамное остекление беседки

2. Остекление может открываться в одну или две стороны, в уличную часть помещения или в наружную: все зависит от Ваших пожеланий на этапе составления проекта.

3. Система безрамного остекления позволяет осуществлять перемещение не только по прямым проемам, но и через углы. При передвижении через угол створку желательно придерживать двумя руками и надавливать в наружную сторону.

Безопасность безрамного остекления

Во избежание заклинивания створки в профиле необходимо перекатывать согласно следующему правилу: держать створку на высоте в пределах от 1/4 до 1/2 от общей высоты стеклянного полотна. Пример: створку высотой 180 см необходимо сдвигать, взявшись не ниже 45 см и не выше 120 см от нижнего края. Особенно это актуально для остекления от 2 м и выше: чем выше проем, тем ближе к середине полотна необходимо держаться.

Image
Безрамное остекление балкона

Закаленное стекло при разбивании лопается и рассыпается на множество мелких притупленных кубиков. Оно не образует опасных осколков с острыми режущими краями. Закаленное стекло сложно разбить, однако оно более чувствительно к ударам в торец и в угол. По этой причине не следует применять излишнюю силу при передвижении стекол в профиле, во избежание ударов в край стекла.

Уход и проветривание

1. Направляющие профили остекления окрашены порошковой краской. Грязь, которая оседает в процессе эксплуатации на металлических поверхностях, необходимо удалять при помощи слабых мыльных растворов и кухонных чистящих средств, которые найдутся в доме у каждой хозяйки. Во избежание повреждения краски запрещается использование средств, содержащих органические или абразивные материалы, также как кислоты и растворители.

Image
Безрамное остекление террасы

Категорически запрещается использование наждачной бумаги.

2. В безрамном остеклении используется закаленное стекло без дополнительных пленок и напылений. Грязь на поверхности стекла необходимо удалять с помощью воды или нейтрального моющего средства без содержания растворителей. При чистке рекомендуется использование мягкой тряпки без абразивных составляющих.

bottegabenedetti.com

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2022 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71