Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Угловые диваны — давайте знакомиться

31.12.2012 г.

Компактность и красота угловых диванов

ImageПредпосылкой к созданию данной мебели-трансформера была необходимость сэкономить свободное пространство в квартирах и домах. Поскольку угол считается наименее используемой зоной в любой комнате, угловые диваны стали самобытной частью любого интерьера. Они молниеносно завоевали любовь и признание потребителей во всем мире. Угловые диваны на сегодняшний день можно встретить и в гостиных, и в просторных коридорах, и даже в кухнях. Данное изделие прошло длинный эволюционный путь, начиная от практичной детали интерьера, и заканчивая гламурной имиджевой мебелью.

Мебель, наделенная характером и харизмой

Прежде, чем приобрести угловой диван, нужно ознакомиться с его способностями, дабы в последствии оптимально разместить его в интерьере. Дизайнеры мебели не зря утверждают: этот предмет мебели обладает не только собственным характером, но и индивидуальной харизмой.

Главной чертой всех угловых диванов по праву считается его солидный вид и достаточно солидные размеры. Если у вас просторное помещение, то угловой диван станет отличным решением. Вы – хозяин большой гостиной с высоченными потолками, которой не хватает уюта? Тогда лучшего варианта, чем тканевые или кожаные угловые диваны вам не сыскать! Они легко располагаются напротив камина или перед телевизором. визуализируют внимание на себе и придает комнате уют и домашний, обжитой вид. Купили диван, повесили красивые шторы в тон и всё… можно жить!

ImageБольшая комната с угловым диваном может стать одним из излюбленных мест отдыха. Если не ставить его к стенке, а, например, разделить им комнату надвое, можно получить две совершенно разные обособленные зоны отдыха. Отличный вариант покупки углового дивана – когда нужно разделить кухню-столовую на две зоны: где готовят и, где едят. Это замечательное решение для оборудования детской комнаты в случае, если стоит цель отгородить учебное пространство от места игр.

И, разумеется, главной причиной купить угловой диван является его уникальная способность превращаться в полноценную двуспальную кровать. Эта мебель имеет ортопедическое строение и не перегружает позвоночник человека, спящего на ней.

Финские угловые диваны, реализуемые интернет магазином findivan.ru, созданы под неустанным контролем качества на каждом из многочисленных этапов производства. Это с лихвой обеспечивает безукоризненный функционал мебели.

Наш интернет магазин диванов и кресел представляет респектабельные варианты финских угловых диванов, на сиденьях которых совершенно комфортно разместятся целых семь человек. Внушительные габариты диванов – одно из полезнейших свойств для фирм, офисов и компаний, ежедневно принимающих много посетителей. К таким организациям относятся нотариальные конторы, медицинские клиники, развлекательные и спортивные клубы.

Кожаные угловые диваны – настоящие спасители для просторных холлов и пространства около стоек ресепшн. На таких диванах посетители всегда смогут отдохнуть и дождаться своей очереди без суеты.

Конструкция углового дивана. Что выбрать?

Главный критерий, волнующий любого покупателя угловых диванов – это механизм трансформации.

Классика – вариант «еврокнижка». Этот механизм достаточно надежен и прост. Нижняя часть дивана выкатывается вперед, а верхняя плавно раскладывается. Такую мебель выбирают люди, которые хотят получить одновременно полноценное спальное место и диван для гостей. «Еврокнижка» – самый лучший вариант для детских комнат и спален, поскольку данные диваны транспортируются без лишних усилий и при помощи двух движений.

ImageВторой наиболее популярный способ разложения угловых диванов – это механизм под названием «Дельфин». Посредством выдвижного блока, расположенного под сидением, диван легко выкатывается вперед, причем для этого нужно всего одно движение. Такой механизм считается безотказным, разумеется, при условии надлежащего качества модели.

Третий вариант – менее распространенный, чем первые два – «диван-аккордеон». Раскладывается, исходя из принципа гармошки. Плавно растягиваясь, он превращается в полноценную двуспальную кровать. Тканевые и кожаные угловые диваны с механизмом «аккордеон» всегда создают очень широкое и ровное место для сна и отдыха.

Вообще, угловые диваны выбирают точно так же, как и прочую стандартную мягкую мебель. В заключение приведем несколько советов, на что следует обращать внимание:

  • на класс качества обивки. Выбирая самый экологичный вариант, отдавайте предпочтение коже или натуральной ткани, избегая модели, обитые синтетикой.
  • на оптимальность наполнителя. Самыми лучшими считаются ватин и пружинные блоки. Качественный синтепон – тоже неплохая альтернатива.

Прежде чем приобрести понравившийся угловой диван, посидите на нем пару-тройку минут. Присмотритесь к нему в момент подъема. Качественное изделие, несомненно, примет первоначальную форму в течение 5-ти секунд.

  • обращайте внимание на прочность швов.
  • каркас должен быть исключительно цельнодеревянный.
  • должны отсутствовать тяжелые и острые углы, особенно, когда мебель предназначается для детской комнаты.

Желаем вам выбрать именно тот диван, о котором вы мечтали всю жизнь!

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71