Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Радужный дизайн квартиры

07.03.2012 г.

В нашей стране, более половины года на улице промозглая и пасмурная погода. Зимой световой день продолжается не долго, а так хочется лета целый год. Это вполне реально сделать, создав у себя в квартире красочный и радужный дизайн интерьера.

За основу возьмем светлые цвета стен и на них сделаем яркие оттенки зеленых и желтых цветов. Обязательным атрибутом в каждой комнате, который будет нести основную информационную нагрузку, будет радуга.

ImageImage

Начнем более подробно рассматривать оригинальное дизайнерское решение со спальни.

Основной цвет спальни белый. Основной выговор делаем на стену, у которой находиться кровать. Постельное белье выбираем в светло зеленных тонах. Зеленый цвет действует успокаивающе и как нельзя лучше подходит для спальни. Над кроватью 2/3 стены выкрашиваем в цвет весенней травы. В середину помещаем изображение радуги. Радугу при этом изображаем виде косы. На левой стене продолжаем зеленую тему, с помощью небольшого окраса дверей шкафа диагональными полосами, выполненными от темных до светлых оттенков зеленого.   Акцентируем зеленый добавлением желтого цвета. Занавески на окнах и сиденья на стульях и светильники выполняем в желтых солнечных тонах.

ImageImage
ImageImage

Переходим к гостиной. Гостиная – это самая активная часть дома, поэтому делаем ее в более ярких цветах. По всему пространству комнаты рисуем трехцветную радугу, периодически меняя ее направления. Чем больше смены направлений, тем интереснее получится результат. На потолке вокруг светильника образуем завиток, так что бы радуга как бы обвивала место прикрепления светильника. Стулья и стол делаем бело желтыми. Занавески выбираем насыщенного  красного цвета. Светильник не должен утяжелять общее впечатление от комнаты, поэтому делаем его воздушным и еле заметным.

Image

Так как вся бытовая техника в основном темных цветов диван в гостиной ставим черный и разбавляем его желтыми подушками. Шкафчики выбираем красного цвета. Стеллаж с книгами используем в качестве перехода в рабочую зону комнаты, и делаем его желтого цвета.

ImageImage
ImageImage

Идеальным цветом для рабочий зоны является насыщенный желтый. Этот цвет помогает, лучше сосредоточится, и увеличивает производительность труда.

Image

По стечению обстоятельств эта зона у нас находиться в спальной комнате. Стену, у которой стоит рабочий стол, выкрашиваем полностью в желтый цвет.

Image

Полки с книгами вешаем белых цветов. Светильник используем тоже желтый. На окнах используем желтые шелковые гардины. Оживляем рабочую зону живыми цветами. Используем цветы, которые не цветут и имеют богатую темно-зеленую листву. Стеллажи с книгами, которые стоят на полу, делаем более темными, красно-желтыми.

Image

У входной двери над кроватью вешаем зеленый светильник. Светильники выбираем не массивные, овальной формы и по возможности максимально облегченные. На двери делаем орнамент из красных цветов, которые идут полукругом. Это становиться плавным переходом в другую комнату.

ImageImage

Такой радужный дизайн, будет вас согревать круглый год. Изображение радуги, создаст эффект свежести только что, прошедшего теплого летнего дождя.

Image

Источник uhouse.ru

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71