Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Новый свет – новые возможности!

18.02.2011 г.

В последнее время строительные компании все чаще обращаются в своей работе к новейшим разработкам и технологиям. На рынке натяжных потолков такой новинкой является использование светодиодного осветительного оборудования LED.

Image

Всем, кто когда-либо задумывался об установке натяжных потолков, хорошо известно - их ассортимент практически безграничен. Сатиновые, глянцевые, потолки со встроенной электроникой «Звездное небо», фотопечать и многое другое. Этот стандартный набор Вы найдете в любой компании, занимающейся установкой потолков. Сравнительно недавно на рынке натяжных потолков появилось новое предложение – установка светодиодной подсветки и светильников LED.

Image

Светодиодное подсветка LED (light emitting diode) – это самый передовой на сегодняшний день источник света. Она представляет собой ленту, на которой закреплены диоды, излучающие свет. Перед установкой освещения светодиодную ленту разделяют на отрезки необходимого размера. Для удобства монтажа на изнаночную сторону ленты нанесен двусторонний скотч.

Совсем недавно светодиоды использовались лишь в дорогих, эксклюзивных потолках «Звездное небо». С их помощью удавалось создать эффекты звездной россыпи и космического пространства. Сегодня современные технологии позволяют использовать светодиодную подсветку и для светового оформления стандартных вариантов натяжных потолков. Источник света, расположенный за полотном, придает обстановке комнаты особый, загадочный вид. В данном случае лента устанавливается за натяжным потолком по периметру всей комнаты, при этом сам потолок выполняет роль некоего абажура, рассеивающего свет.

Image

Светодиодная подсветка LED имеет массу преимуществ по сравнению с традиционными осветительными приборами.

  • Одним из важнейших достоинств LED-светильников является их низкое энергопотребление. На 1 метр светодиодной ленты расходуется примерно 7 Вт электроэнергии. В целом, это позволяет снизить потребление энергии до 3-10 раз по сравнению со стандартными осветительными приборами.
  • Светодиодная подсветка абсолютно пожаробезопасна. Если температура галогеновых ламп может достигать 500°С, что крайне нежелательно для натяжных потолков, так как может вызвать деформацию потолочного полотна, то светодиодная лента не нагревается вообще.

    Image

  • LED-светильники очень долговечны. Их срок службы достигает 50000 – 100000 часов.
  • Экологичность. В отличие от люминесцентных ламп (лампы дневного света), светодиодная лента не содержит ртути и являются абсолютно безвредными для ежедневного использования.
  • Светодиодная подсветка LED, по сравнению с другими источниками света, меньше всего чувствительна к перепадам напряжения в сети и может работать в диапазоне от 120 до 280 вольт. Скачки напряжения никоим образом не влияют на работу LED-светильников.
  • Применение светодиодных лент в оформлении натяжных потолков позволяет добиться различных световых и декоративных эффектов, недоступных при использовании стандартного освещения: плавное изменение цвета освещения, яркости свечения, контрастности и т.д.

Предоставлено компанией "Сокора".

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71