Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Как сделать окно безопасным для ребенка?

16.03.2010 г.

Появление маленького ребенка требует повышенного внимания к месту его обитания: детской комнате. Традиционно местами повышенной опасности считаются улицы и дворы. Однако, по статистике, 52% травм у детей в возрасте до 6-ти лет вызваны домашними происшествиями и лишь около 29% – уличными. Это неудивительно, ведь именно дома малыши совершают свои первые открытия. Защитить ребенка от возможных неприятностей поможет правильное обустройство детской и продуманный выбор элементов ее интерьера.

Особого внимания требует выбор и комплектация оконного блока для детской комнаты. Ведь здесь окно является не только источником света, свежего воздуха и информации о событиях в «большом мире», но и зоной повышенной опасности. Пожалуй, больше всего родители беспокоятся о том, чтобы ребенок не открыл окно и не выпал наружу. Начать борьбу за безопасность окна для малыша советуем с фурнитуры.

Выход есть – замена обычной ручки на безопасную с ключом!

Image

«Что это даст?» – Безопасность и спокойствие!

Простым нажатием на кнопку блокиратора вы легко зафиксируете ручку в режиме «Заблокировать». После этого ее невозможно повернуть, а следовательно, нельзя перевести створку окна в другое положение.

Таким образом, вы сможете либо заблокировать окно от открывания, либо закрепить створку в откинутом положении (режим проветривания).

Чтобы вернуть ручку в рабочее положение, понадобится ключ. Его поворот освобождает блокиратор, и окно вновь открывается свободно.

«Сколько стоит ручка с замком?»

Стоимость ручек среднего ценового сегмента:

  • обычная ручка для ПВХ-окон – от 15 до 50 рублей за шт.;
  • ручка с ключом – от 200 до 600 рублей за шт.

«Вдруг я потеряю ключ?»

С каждой ручкой в комплекте идет 2 ключа. Рекомендуем сразу положить их в разные места и подписать «Окна».

Кроме того, все ручки с замком одного производства обычно комплектуются абсолютно одинаковыми ключами! Так, приобретая 2 ручки, вы получаете уже 4 одинаковых ключа.

«Да, я хочу, чтобы мое окно было безопасным для ребенка! Где мне купить такую ручку?»

– Обращайтесь в офисы продаж пластиковых окон.
– Ищите данные ручки в крупных строительных магазинах и на строительных рынках.

«Можно ли поменять ручку самостоятельно?»

Да, можно! И даже не потребуется вызывать сервис-инженера по окнам!
Замена ручки займет всего 5 МИНУТ!
Понадобится только одна крестовая отвертка!

Инструкция по замене обычной ручки на ручку с ключом (для ПВХ-окон):

1. Приподнять края декоративной крышки.

Image

2. Повернуть крышку.

Image

3. Открутить крестовой отверткой два болта.

Image

4. Снять ручку.

Image

5. Поставить ручку с ключом.

Image

6. Закрутить крестовой отверткой два болта.

Image

7. Повернуть декоративную крышку.

Image

Как пользоваться:

1. Если блокиратор (личинка замка) выступает из ручки, то ручка находится в свободном положении, т.е. беспрепятственно поворачивается (на фото слева). «Утопленный» блокиратор означает, что ручка полностью блокирована для поворота (на фото справа).

Image

2. Для перевода ручки в позицию «Заблокировано» необходимо нажать на личинку замка. При этом последняя фиксируется в утопленном состоянии, и ручку невозможно повернуть. Отметим, что перевод ручки в заблокированное положение осуществляется без ключа, а возврат в свободное – только с помощью ключа.

Image

3. Для разблокирования ручки необходимо вставить ключ в ручку и повернуть его. При этом личинка замка возвращается в состояние «Разблокировано».

Image

Итак, взрослым необходимо помнить: любой предмет в детской должен быть безопасен. Чтобы обеспечить своему малышу безоблачное детство, нужно особенно тщательно подойти к вопросам обустройства его комнаты, учитывая каждую мелочь. Зато в результате ребенок будет здоров и счастлив, а вы – спокойны за него.

Пресс-служба Группы компаний ПРОПЛЕКС

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71