Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Как правильно установить полотенцесушитель.

10.08.2009 г.

Современные нержавеющие полотенцесушители обладают высокими потребительскими качествами и поднимают дизайн Вашей ванной комнаты на новую высоту.

Если Вы собираетесь купить современный полотенцесушитель, предстоит сделать достаточно трудный выбор, которого не так давно в России просто не было.

  • Во-первых, полотенцесушитель произведенный в России имеет неоспоримое преимущество перед импортными - его изготавливают специально для особенностей нашей системы горячего водоснабжения. Кроме того, отечественный полотенцесушитель значительно дешевле чем полотенцесушитель импортный при таком же хорошем качестве.
  • Во-вторых, важно из какого материала изготовлен полотенцесушитель - это может быть сталь, латунь, или нержавеющая сталь (приемуществом является нержавейка).

В свою очередь полотенцесушители могут быть покрыты хромом и эмалью, никелем и даже золотом. Не менее важно, какое давление воды в трубах смогут выдержать полотенцесушители, что напрямую зависит не только от качества материала, применяемого при изготовлении, но и от толщины используемых труб.

Наконец, какой формы должны быть полотенцесушители - в виде подковы, змеевика, лесенки и т.п.?

Рассмотреть все полотенцесушители и разобраться во всем многообразии моделей помогут специалисты. Самые распространенные "М"-образные и П-образные,а так же лесенки полотенцесушители из нержавеющей стали.

ImageImageImage

Как измерить диаметр трубы?

ImageЧтобы измерить посадочное расстояние полотенцесушителя, то есть расстояние между трубами, к которым Вы планируете подключать полотенцесушитель, надо измерить расстояние рулеткой между трубами, как показано на фотографии.

Обычно стандартная высота вывода труб в советских домах 1970-2000 годов постройки - 600 мм, но возможны исключения.

Произведя определенные строительные работы в ванной комнате, можно вывести подводку горячей воды под тот полотенцесушитель, который Вам нравится. Заказать такие работы можно будет лучше у специалистов.

Следует помнить, что ставить через переходники полотенцесушители меньшего диаметра на трубу большего (например - полотенцесушитель с диаметром трубы 3/4 дюйма на трубу диаметром 1 дюйм) запрещено, так как тем самым Вы ограничиваете свободный проток горячей воды по стояку, а также поднимаете давление в своем полотенцесушителе существенно выше среднего, что может привести к аварии.

Как измерить посадочное расстояние моего полотенцесушителя?

ImageЧтобы узнать посадочный диаметр трубы, к которой Вы будете подключать полотенцесушитель, необходимо взять линейку или рулетку и измерить внешний диаметр трубы, как показано на фотографии.

Если измеренное значение примерно равно около 32 мм (как на фото), то посадочный диаметр Вашей трубы - 1 дюйм. Вам нужно покупать полотенцесушитель именно с таким посадочным диаметром.

Если измеренное значение примерно равно 25-28 мм, то посадочный диаметр Вашей трубы - 3/4 дюйма.

Если измеренное значение примерно равно около 16 мм, то посадочный диаметр Вашей трубы - 1/2 дюйма.

Какой материал лучше?

Лучший материал изготовленный из высококачественной пищевой нержавеющей трубы итальянского производства. Не требуют покрытия, так как нержавеющая сталь сама образует красивую зеркальную поверхность.

Наиболее долговечна.

Позволяют изготавливать не только стандартные "М"- и "П"-образные полотенцесушители, но и полотенцесушители типа "лестница", а также более сложные дизайн-радиаторы.

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71