Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Как не ошибиться с выбором стальной двери?

16.01.2012 г.

Вы решили приобрести новую входную дверь? При этом определились с тем, что она будет стальной? А вот дальше наступает время мучительного выбора. На каком производителе остановиться, на какие параметры обратить особое внимании? На эти и другие вопросы вам предстоит получить ответы прежде, чем вы сможете сделать осознанный выбор. Постараемся дать вам несколько полезных советов.

1. Проведите собственное мини-исследование среди родственников и знакомых. Дверь – товар длительного пользования, поэтому мнения тех, кто эксплуатирует свои двери не первый год, будут особенно полезны. Узнайте как долго служит им дверь, были ли попытки ее взлома и чем они закончились, если вы услышите в ответ да. Узнайте, случались ли поломки и, если да, то помогла ли компания-продавец их устранить. В общем, выясните все подробности, которые могут помочь вам в выборе двери.

2. Не доверяйте только словам продавцов-консультантов. В каждом серьезном магазине должны быть примеры дверей в разрезе. Попросите, чтобы консультант показал все описываемые механизмы, рассказал, как они работают, в чем их преимущество по сравнению с конкурентами.

Image
Image Image

3. Попробуйте сами закрыть и открыть дверь-образец, покрутите ручки, закройте и откройте замки. И не верьте продавцам дешевых китайских дверей, рассказывающих сказки о современной легкой, но очень прочной стали. Надежная стальная дверь не будет иметь вес в 50—60 кг, как бы нам этого не хотелось. Такой вес будет только у тех, производителей дверей, которые экономят на материале, сбивая цену.

Image

4. Обязательно почитайте отзывы о продукции компании в Интернете. Конечно, и в сети сейчас огромное количество заказных материалов, в которых производители расхваливают сами себя. Ориентируйтесь на собственную интуицию и здравый смысл.

5. Зайдите на профессиональные форумы, где разбираются все нюансы тех или иных моделей. Не стесняйтесь задать интересующие вас вопросы специалистам.

6. Зайдите на сайт компании, двери которой вам приглянулись. Проверьте, есть ли у нее сертификаты, подтверждающие качество продукции. Посмотрите, кем они выдавались – государственным учреждением или неизвестной частной «шарашкой». Узнайте на основании каких испытаний были присвоены эти сертификаты.

Image

7. Ну и, конечно, мы не можем вам не посоветовать обратить внимание на наши стальные двери – от компании «НЕМАН». Мы не призываем вас, просто пойти и купить их. Проверьте их так, как мы описали выше и примите решение.

Конечно, все вышеописанное требует сил и времени. Но не стоит жалеть усилий. Помните, что вы выбираете продукт, которым намерены пользоваться не один год, а то и не одно десятилетие. Да и цена у хорошей двери немаленькая. Так стоит ли выкидывать деньги на ветер, купив первую попавшуюся дверь? Решайте сами.

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2022 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71