Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Кабинет руководителя в цвете венге

01.08.2011 г.

Кабинет руководителя – это лицо фирмы. Поэтому от того как он будет оформлен – многое зависит. Несомненно, красиво оформленный кабинет в классическом стиле из дерева, в благородном темном цвете вызовет у ваших партнеров и клиентов доверие к вам, как к солидному, надежному руководителю.

Тёмный цвет мебели со времен колониальных эпох ассоциируется с могуществом, тонким вкусом и респектабельностью владельца. Времена меняются, но ассоциации остаются. Поэтому и сегодня мебель из африканского дерева венге используется для отделки особых статусных и оригинальных интерьеров.

Image

К оформлению кабинетов руководителя предъявляются особые требования. Интерьер кабинета должен говорить сам за себя. Мебель тёмных тонов прекрасно вписывается в классический интерьер, и в современные стилистические решения.

Дизайнеры советуют для оформления кабинета руководителя, использовать мебель цвета венге. Надеемся, что наши советы помогут избежать ошибок при выборе мебели.

Совет №1. Приобретая мебель цвета венге необходимо заранее продумать фон для помещения. Классический вариант: использование контраста: тёмный и светлый. Оформление интерьера офисных помещений, как правило, выстраивается в светлых тонах: светлые однотонные обои, мягкий естественный свет, льющийся с потолка, неяркий пол.

Совет №2. Хорошо, если в отделке мебели уже предусмотрены светлые элементы. Например, кромка, рамки шкафов. Визуально это «облегчает» восприятие тёмной, однотонной фактуры. Современные мебельщики прекрасно комбинируют холодный венге и 3D-кромку тёплого серебристого тона. 3D-кромка – новейшее изобретение технологов, позволяющий создать объёмную, мягко бликующую и переливающуюся поверхность. Рисунок основного декора выглядит как бы помещенным под толстый слой воды. Сверху кромка выглядит также эстетично.

Image

Только при использовании этой кромки 3D не возникает рамочного эффекта, а создается эффект бесшовного перехода плиты в кромку. В результате полировки шелковисто-матовая поверхность кромки доводится до любой превосходной степени блеска. Кромка 3D ударопрочна, гигиенична и устойчива ко всем видам обычной влаги в помещениях. Немало важной деталью также является экологичность и безопасность материалов, из которых изготовлена не только мебель, но также фурнитура и отделка.

Совет №3. Сочетание мебели венге и фона пастельных тонов выглядит более спокойно. На пике моды: использование мебели цвета венге на тёмном фоне. Европейские дизайнеры рекомендуют использовать мебель венге на фоне бежевых, кремовых, приглушенных оливковых стен. Темная мебель, выполненная в класическом стиле, по-новому смотрится на фоне бежевых стен. Светлые аксессуары (кресла, папки, цветочные горшки) несколько «разгружают» восприятие тёмного массива венге.

Совет №4. Мебель в цвете венге не должна быть громоздкой. Шкафные группы, так необходимые в кабинете в таком цвете могут восприниматься негативно. Удачные пропорции шкафов, обилие стекла в шкафной композиции визуально разгружают единую сплошную стену.

Положительнго эффекта от восприятия шкафной группы в цвете венге можно достичь комбинируя шкафы разной высоты. Низкие и средние шкафчики позводяют создать уютные уголки для кофе-машин. В ниши, образуемые средними шкафами вписваются постеры, это место можно использовать для наград, флагов и прочих статусных аксессуаров, демонстрирующих успехи компании.

Совет №5. Использование различных материалов в цвете венге позволяет визуально разнообразить кабинет. Например, в некоторых кабинетах, используются несколько материалов: натуральное дерево, пластик и ЛДСП. Строгость и статусность придадут детали выполненные из массива бука: обкладки столов, тумб, топов шкафов. Использование элементов, выполненных в ручную, позволит приобрести кабинету руководителя неповторим, уникальный стиль, что несомненно оценят партнеры и клиенты. Дерево обрабатывается опытными мастерами изящно, с сохранением естественного рисунка. Лак подбирается в тон к столешнице так точно, что смотрится единым массивом. Ещё одна изюминка: использование высокопрочного пластика для отделки столешниц. Пластик подбирается в тон кабинета и позволит сохранить рабочие поверхности столов и тумб долгое время без повреждений.

Общие рекомендации: цвет венге — это все таки темный цвет, и важно не переборщить с его использованием. Тогда этот цвет не будет тяготить, психологически давить, а создаст ощущение гармонии и естественности. Тёмная мебель в большом количестве выглядит излишне массивно и несколько мрачно. Очень важно заранее продумать детали интерьера: зеркала, аксессуары, канцелярские дополнения. Для создания гармоничного интерьера обращайтесь к профессиональным дизайнерам.

Источник: http://www.slavmeb.ru/

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2021 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71