Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Мы поможем выбрать плитку для пола, купить керамогранит во Владивостоке

В чем разница между керамикой и фарфором? Когда дело доходит до выбора лучшего материала для вашей посуды, форм для выпечки и кухонной посуды, выб...

Читать дальше...

 

Какой лучше купить керамогранит для фасада и пола во Владивостоке?

В истории домов полы претерпели немало радикальных изменений. Все началось с каменных полов в пещерах, которые в подавляющем большинстве были заменены...Читать дальше...

 

Деревянные стеновые панели - отличное решение для офиса и кабинета руководителя

31.08.2009 г.

Стеновые панели

Многие называют офис вторым домом, ведь именно в его помещениях сотрудники компаний проводят как минимум по 8 часов ежедневно, не считая выходных и отпусков. Конечно, хочется, чтобы обстановка не только располагала к эффективной работе, но и была уютной, престижной, эффектной. И важная роль в этом вопросе отведена отделке помещений.

В отличие от жилых комнат, стены офисов не принято оклеивать обоями: обычно их окрашивают или оформляют декоративными объемными штукатурками. Однако сейчас всё чаще стали использоваться панели с натуральным шпоном ценных пород древесины. Этот вид отделки позволяет придать всему помещению эстетичный внешний вид и сделать офис по-настоящему уютным и стильным.

Шпонированные панели обладают целым рядом преимуществ перед другими материалами для оформления стен. И первое из них – богатый выбор моделей. Разнообразие вариантов шпона позволяет выбрать цветовое решение, наиболее подходящее для каждого конкретного помещения, при этом естественный природный рисунок придаст стеновому покрытию индивидуальность и эксклюзивность.

Панели с отделкой шпоном дают возможность создания стильного интерьера, в котором отделка удачно сочетается с элементами обстановки. Текстура древесины гармонирует с офисной мебелью: шкафами, тумбами, стеллажами, рабочими столами. Обстановка может быть подобрана в тон покрытию стен или контрастировать с ним — в любом случае, интерьер, выдержанный в таком стиле, будет выглядеть серьёзным, респектабельным, продуманным. Также деревянные стеновые панели естественным образом сочетаются с наиболее популярными видами напольного покрытия — ламинатом, паркетом, массивной доской.

Стеновые панели

Использование в качестве отделочных материалов стеновых панелей — экономичный вариант ремонта, позволяющий не выполнять черновую отделку стен помещения. С таким покрытием нет необходимости в использовании выравнивающих штукатурок и шпаклёвок: вертикальные плоскости получаются идеально ровными. Кроме того, декоративные панели позволяют скрыть электропроводку, не выполняя трудоемких работ по штроблению бетонных или кирпичных стен, а это значительно сокращает сроки ремонта. При необходимости доступа к отдельным элементам проводки достаточно снять всего несколько панелей, которые затем легко поставить на свои места.

Качественные деревянные панели, изготовленные в заводских условиях с применением лучших материалов, надёжны и долговечны. Срок службы таких отделочных материалов измеряется десятилетиями. А в случае случайного повреждения одной или нескольких изделий их можно заменить другими без демонтажа всего стенового покрытия.

Шпонированные панели – гигиеничный материал, допускающий регулярную влажную уборку не только пола, но и вертикальных поверхностей. Это особенно важно в местах постоянного нахождения людей, тем более, если речь идёт об офисных помещениях. И, конечно, в числе преимуществ нельзя не упомянуть экологичность изделий: в отличие от ПВХ, дерево «дышит», создавая комфортный микроклимат, а это напрямую влияет на работоспособность сотрудников.

Деревянные стеновые панели — прекрасный вариант эффектного оформления кабинета руководителя. Различные варианты отделки позволяют получить оригинальные, неповторимые интерьерные решения. Панели могут украшать лишь нижнюю часть стен высотой около метра, являясь своеобразным широким бордюром, а могут стать основным элементом оформления. В зависимости от того, какой эффект требуется получить, выбирают различные модели: однотонные или с декоративными вставками из металла и шпона другого цвета. Кроме того, для офисного варианта выпускаются панели с частичным остеклением верхней части — для создания перегородок, разделяющих помещение на несколько отдельных зон. Такие стеклянные вставки выполняют сразу две функции: украшают интерьер и пропускают достаточное количество дневного света, способствуя лучшему освещению рабочих мест.

Стеновые панели

Сейчас шпонированные стеновые панели выпускаются многими производителями деревянных изделий и отделочных материалов. Однако далеко не каждый может предоставить потребителям действительно качественную продукцию, которая будет служить десятилетиями, не нуждаясь при этом в сложном уходе. Изготовление отделочных панелей с покрытием шпоном ценных пород древесины требует использование лучших материалов и строгого соблюдения технологии производства.

ЗАО «Завод деревоизделий», специализирующийся на изготовлении офисной мебели, межкомнатных дверей и декоративного стекла для оформления интерьера, располагает собственными производственными мощностями, которые позволяют выпускать продукцию, удовлетворяющую требованиям даже самых взыскательных потребителей. Современное высокоточное оборудование, штат квалифицированных сотрудников и многолетний опыт работы — лучшая гарантия высокого качества всех изделий завода. Гибкое производство даёт возможность выпускать стеновые панели как стандартных, так и нестандартных размеров — по индивидуальным заказам. Все отделочные панели оформлены декоративными кромками, защищающими торцы от внешних воздействий и придающими изделиям аккуратный привлекательный вид.

Стеновые панели с отделкой натуральным шпоном способны преобразить самое простое офисное помещение или кабинет руководителя, сделать его красивым, стильным, престижным. Отношение к компании или предприятию зависит от целого ряда факторов, но первое впечатление клиенты и партнёры получают в офисе, и от того, насколько продумана его отделка, во многом зависит дальнейшая совместная работа.

Статья предоставлена Завод деревоизделий.

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2022 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71