Больше места для маленьких кухонь |
11.02.2011 г. | |
На Западе кухня занимает в среднем от 8 до 12, иногда до 15 м2. Это означает, что они на 30–40% больше, чем отечественные. Несмотря на то что на Западе кухня больше, там также часто не хватает полезного пространства. Многие вещи, которые по идее должны храниться на кухне, находятся в других помещениях. Согласно исследованию, две трети владельцев новых кухонь в Австрии и Германии хотели бы больше полезного пространства на кухне. Только каждое пятое домашнее хозяйство может хранить все необходимые на кухне предметы непосредственно на самой кухне. Как инициатор этих исследований, фирма "Блум" предлагает решения, которые заслуживают не только внимания, но и конкретного применения в дизайне кухни. Чем меньше кухня по площади, тем выше требования по созданию большего полезного пространства для кухонной утвари и продуктов питания. Как рациональнее всего использовать это маленькое пространство?
Фирма "Блум" предлагает программу по оптимальному планированию полезного пространства. Программа считает идеальное количество выдвижных систем и стандартных полок исходя из тех групп предметов и продуктов, которые покупатель хочет хранить на своей кухне. В Интернете можно непосредственно пользоваться этой программой на английском или немецком языке. Результаты всегда удивляют: если семья состоит из четырех человек, понадобится не менее тридцати единиц полезного пространства. Даже если невозможно оснастить кухню таким количеством ящиков и полок, то по крайней мере любая идея по улучшению эргономичности и функциональности кухонь, взятая из этой программы, помогает более полно удовлетворить желание потребителей.
Необходимо, чтобы на выставках кухня экспонировалась, как в реальной жизни, с настоящими продуктами и кухонными аксессуарами. Чем больше будет заполнена такая кухня, тем легче клиенту оценить ее функциональность. Необходим эмоциональный подход к желаниям покупателя. Если это удастся, то мы все сможем выиграть от фирменной философии «Глобальной Выгоды для Всех». Благодаря новым решениям, для более оптимального использования полезного пространства кухни приобретают дополнительную стоимость. Более высокий уровень функциональности обеспечивает продавцов кухонь дополнительными аргументами для продаж. Сборщики мебели смогут быстрее и качественнее произвести сборку, а покупатели получат больше пространства для тех вещей, которые им необходимы. Кроме того, покупатель получит эмоциональное удовлетворение от своего кухонного набора. Статья предоставлена |
|
« Пред. | След. » |
---|